Sanduíche de Carne Louca
Recipe by QualisilIngredientes
1,5 kg de coxão mole em peça limpo
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebola cortadas em tiras
4 dentes de alho picados
6 tomates sem pele nem sementes picados
1 pimentão vermelho sem pele cortado em tiras
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 maço de salsinha picada
12 pão francês
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Instruções
- Corte a carne em tiras grossas no sentido da fibra e tempere com sal e pimenta.
- Em uma panela de pressão com um fio de azeite, sele-a de todos os lados. Retire e reserve.
- Na mesma panela, adicione mais azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte o tomate e o pimentão e cozinhe, mexendo, até murchar um pouco.
- Adicione o extrato de tomate, misture bem e volte a carne à panela.
- Cubra com água e deixe cozinhar em fogo médio até começar a desmanchar (em torno de 40min). Se necessário, acrescente mais água.
- Retire do fogo e, com a ajuda de um garfo, desfie a carne na própria panela.
- Misture para incorporá-la ao molho, salpique com a salsinha e recheie os pães.