Sanduíche de Carne Louca

Sanduíche de Carne Louca

Recipe by Qualisil

Ingredientes

  • 1,5 kg de coxão mole em peça limpo

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebola cortadas em tiras

  • 4 dentes de alho picados

  • 6 tomates sem pele nem sementes picados

  • 1 pimentão vermelho sem pele cortado em tiras

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 1 maço de salsinha picada

  • 12 pão francês

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

Instruções

  • Corte a carne em tiras grossas no sentido da fibra e tempere com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão com um fio de azeite, sele-a de todos os lados. Retire e reserve.
  • Na mesma panela, adicione mais azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o tomate e o pimentão e cozinhe, mexendo, até murchar um pouco.
  • Adicione o extrato de tomate, misture bem e volte a carne à panela.
  • Cubra com água e deixe cozinhar em fogo médio até começar a desmanchar (em torno de 40min). Se necessário, acrescente mais água.
  • Retire do fogo e, com a ajuda de um garfo, desfie a carne na própria panela.
  • Misture para incorporá-la ao molho, salpique com a salsinha e recheie os pães.
Shopping Basket
plugins premium WordPress