Petisco de Frango Caramelizado com Bacon

Uma delícia irresistível para qualquer ocasião!

Petisco de Frango Caramelizado com Bacon

Recipe by Qualisil

Ingredientes

  • 800g de peito de frango

  • 250g de bacon fatiado Qualisil

  • 100g de queijo muçarela

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 dentes de alho

  • ½ xícara de açúcar mascavo

  • 1 colher (chá) de alho em pó

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • Ingredientes para o Molho:
  • 80g de queijo gorgonzola

  • 200g de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal

Instruções

  • Prepare o frango:
    Corte o frango em cubos e coloque em uma tigela. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho ralado. Em seguida, envolva cada pedaço de frango com uma fatia de queijo muçarela e enrole com o bacon fatiado Qualisil. Reserve.
  • Caramelize o frango:
    Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, o alho em pó e a páprica picante. Empane os enroladinhos de frango e bacon nessa mistura. Leve para a air fryer a 200°C por 15 minutos, ou até que o bacon esteja crocante e o frango dourado.
  • Prepare o molho:
    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione o queijo gorgonzola picado e o creme de leite. Mexa até obter um molho cremoso e homogêneo. Reserve.
  • Finalize e sirva:
    Sirva os petiscos de frango caramelizados com o molho de gorgonzola. A combinação de sabores é incrível!
Shopping Basket
plugins premium WordPress