O Choripan, uma combinação irresistível de chorizo (linguiça) e pão, é uma das joias culinárias da América Latina, especialmente popular na Argentina.
Choripan de Linguiça Toscana Qualisil
Recipe by QualisilIngredientes
1 Kg de Linguiça Toscana Qualisil
5 pães tipo francês ou minibaguete
20ml de mostarda
2 col. de sopa de mel
3 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça
Salsinha
100g de queijo da sua preferência
Molho Chimichurri
Instruções
Retire a massa da linguiça toscana Qualisil e reserve em um recipiente.- Adicione mostarda, alho picado, pimenta dedo de moça, salsinha e mel. – Misture bem. Reserve.
- Corte o pão ao meio, e aperte o miolo para formar uma canoa.
- Coloque pedaços de queijo e cubra com a massa da linguiça.
- Leve para a churrasqueira a 40cm da brasa até assar bem a linguiça.
- Vire para dar uma tostada no pão.
- Sirva com molho chimichurri.