Choripan de Linguiça Toscana Qualisil (Pãoliça)

O Choripan, uma combinação irresistível de chorizo (linguiça) e pão, é uma das joias culinárias da América Latina, especialmente popular na Argentina.

Choripan de Linguiça Toscana Qualisil

Recipe by Qualisil

Ingredientes

  • 1 Kg de Linguiça Toscana Qualisil

  • 5 pães tipo francês ou minibaguete

  • 20ml de mostarda

  • 2 col. de sopa de mel

  • 3 dentes de alho

  • 1 pimenta dedo de moça

  • Salsinha

  • 100g de queijo da sua preferência

  • Molho Chimichurri

Instruções


  • Retire a massa da linguiça toscana Qualisil e reserve em um recipiente.
  • Adicione mostarda, alho picado, pimenta dedo de moça, salsinha e mel. – Misture bem. Reserve.
  • Corte o pão ao meio, e aperte o miolo para formar uma canoa.
  • Coloque pedaços de queijo e cubra com a massa da linguiça.
  • Leve para a churrasqueira a 40cm da brasa até assar bem a linguiça.
  • Vire para dar uma tostada no pão.
  • Sirva com molho chimichurri.
Shopping Basket
plugins premium WordPress